• БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА ПРИ ЗАКАЗЕ ОТ 3000 РУБ. ПОДРОБНЕЕ

Вакуум-волновой бесконтактный стимулятор клитора Satisfyer Pro Penguin Next Generation

24 апр 2021
Вакуум-волновой бесконтактный стимулятор клитора Satisfyer Pro Penguin Next Generation

Элегантный черно-белый стильный пингвинчик в красном галстуке-бабочке – удивительно приятная, нужная и подходящая любой женщине секс-игрушка. Это не просто красивый аксессуар на тумбочке у кровати в спальне, а бесконтактный стимулятор клитора Satisfyer Pro Penguin в обновленной улучшенной его версии – Satisfyer Pro Penguin Next Generation. Новейшие технологии, применяемые в изготовлении девайсов для взрослых, соединили в небольшом пингвине Next Generation Satisfyer вакуумную стимуляцию клиторальной зоны и волновую пульсацию.

Воздействие «два в одном» имеет потрясающий эффект: женщины способны достичь пика наслаждения за несколько минут, и сильные, мощные оргазмы будут следовать один за другим, увеличивая удовольствие и чувство удовлетворенности. Никаких усилий прилагать не придется: достаточно лишь включить кнопку Satisfyer стимулятора Pro Penguin Next Generation, удобно расположить насадку – и наслаждаться тихой, но настойчивой работой стимулятора, приносящего волны удовольствия одну за другой.

В приборе Satisfyer Penguin Next Generation запрограммированы 11 режимов работы – от самой нежной и ласковой стимуляции до интенсивного воздействия на чувствительную зону клитора, чередуя режимы попеременно на свой ритм и вкус.

Прежде, чем Satisfyer Pro Penguin купить, стоит больше узнать о преимуществах новой модели маленького, но мощного и стильного спутника личной жизни женщины. Итак, его несомненные преимущества:

·         более низкий уровень шума при работе;

·         мощный, но малошумный обновленный двигатель;

·         удобные, плавные, упругие кнопки прибора;

·         неяркая подсветка кнопок, не режущая глаза даже в темноте;

·         возможность чередовать силу и темп стимуляции клитора;

·         безопасные для здоровья материалы, из которых изготовлен девайс и насадка;

·         встроенный аккумулятор – не нужны батарейки;

·         магнитная зарядка (USB-кабель), которую легко присоединить и отсоединить.

По отзывам поклонников предыдущей и новой модели, стимулятор клитора Satisfyer Pro Penguin дело свое знает: работает тщательно, используя и вакуум, и вибрации, чтобы женщина могла испытать приятные ощущения и достичь пика удовольствия всего лишь за пару минут без усилий и трудов. Прибор Satisfyer Pro Penguin не раздражает кожу, не натирает, дарит необычные и приятные ощущения. Производитель, впрочем, рекомендует для более ярких впечатлений использовать интимную смазку на водной основе.

Насадка прибора Satisfyer Pro Penguin пингвин Next Generation, которая непосредственно попадает на высокочувствительный клитор, изготовлена мягкого, гигиеничного, безопасного в использовании силикона. Ее легко чистить обычной ватной палочкой и чистящего средства для интимных игрушек ToyCleaner.

Опытные пользователи секс-игрушек утверждают, что Satisfyer Pro Penguin Next не только красив и элегантен, он очень легкий, компактный, его очень легко держать в руке и действовать им одновременно. Отличная идея - Satisfyer Penguin купить в подарок: девайс компактен и поместится даже в крошечной дамской сумочке. Кроме того, производитель рекомендует паковать Satisfyer Pro Penguin в плотный пакет без четких опознавательных знаков и яркого дизайна, чтобы не смущать ни одариваемого, ни окружающих. Кстати, если пингвин Satisfyer Pro – прекрасный презент дамам, то для их мужчин хорошо подойдет в том же качестве сваком массажер - мастурбатор Svakom hedy.

Важная информация: хотя многие женщины используют Satisfyer Penguin в воде – в ванной или под душем – производитель предупреждает: прибор герметичен, но полностью водонепроницаемым не является. Потому использование игрушки в воде гарантийная инструкция не позволяет.

Купить стимулятор клитора Satisfyer Pro Penguin Next Generation в нашем интернет-магазине с доставкой по самой лучшей цене – только на этой неделе!

ПОСЛЕДНИЕ ЗАПИСИ
Вакуум-волновой бесконтактный стимулятор клитора Satisfyer Pro Penguin Next Generation

Новейшие технологии, применяемые в изготовлении девайсов для взрослых, соединили в небольшом пингвине Next Generation Satisfyer вакуумную стимуляцию клиторальной зоны и волновую пульсацию.

24 апр 2021
Бесконтактный стимулятор клитора Satisfyer 2 Next Generation VS Satisfyer Pro2 Next Generation

Инновационная технология стимуляции клитора, объединившая в одном девайсе вакуумную стимуляцию и волновую пульсацию. Достоинства и преимущества двух моделей игрушек для девушек.

24 апр 2021
BACK TO TOP