• БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА ПРИ ЗАКАЗЕ ОТ 3000 РУБ. ПОДРОБНЕЕ

Бесконтактный вакуумно-волновой стимулятор Satisfyer Pro Plus Vibration

24 апр 2021
Бесконтактный вакуумно-волновой стимулятор Satisfyer Pro Plus Vibration

Секс-игрушка нового поколения Satisfyer Pro Plus Vibration маленькая изящная вещица, способная обеспечить быстрый, мощный, взрывной клиторальный оргазм за несколько минут.

Достоинства стимулятора Satisfyer Pro Plus Vibration:

·         бесконтактная стимуляция клитора;

·         наличие вакуума и вибрации одновременно;

·         максимальная безопасность и быстрый эффект;

·         эргономичность формы, удобство в руке;

·         2 независимы мотора, обеспечивающих 11 программ работы и 10 режимов вибрации;

·         магнитное зарядное устройство;

·         безопасные для здоровья материалы;

·         доступная цена.

Как работает секс-игрушка?

Небольшой по размеру (длина игрушки – 12 сантиметров), изогнутой формы вакуумный стимулятор Satisfyer Pro Plus работает мощно, нежно и бережно. Он присасывается не к самому клитору, а вокруг него и стимулирует чувствительный женский орган, не прикасаясь к нему вообще, то есть бесконтактно. Это не только дает реальный эффект и множественные оргазмы, но является самой безопасной на сегодня технологией воздействия. Satisfyer Pro Plus работает по принципу двойной стимуляции, то есть можно использовать одновременно силу вакуума и ритмичность вибрации. Двойное действие гарантирует максимальную эффективность: оргазм будет сильным, мощным, бурным, при этом волны его захлестнут за самое короткое время. По ощущениям сеанс игры со стимулятором похож на искусный качественный куннилингус. Вакуумно-волновое воздействие рекомендовано женщинам, которые никогда не испытывали оргазм или имеют некоторые проблемы с его частотой. Любители данного девайса отмечают его удобство управления кнопками даже в темноте и эргономичность: скошенный «носик» дает возможность сочетать использование игрушки и секс с партнером одновременно. Кстати, о партнерах забывать не стоит: для их полного удовлетворения можно порекомендовать использование сваком массажера.

Стимулятор Satisfyer Pro Plus Vibration прост в уходе: достаточно ополоснуть его теплой водой и мылом с нейтральным Ph либо применить специализированное гигиеническое антибактериальное средство для секс-игрушек. Чтобы сексуальные ощущения от стимулятора были еще ярче и сильнее, можно воспользоваться лубрикантами.

Бренд-изготовитель предупреждает: использовать стимулятор под душем или в ванной недопустимо, поскольку прибор не является полностью водонепроницаемым.

Купить Satisfyer Pro Plus Vibration с доставкой.

ПОСЛЕДНИЕ ЗАПИСИ
Вакуум-волновой бесконтактный стимулятор клитора Satisfyer Pro Penguin Next Generation

Новейшие технологии, применяемые в изготовлении девайсов для взрослых, соединили в небольшом пингвине Next Generation Satisfyer вакуумную стимуляцию клиторальной зоны и волновую пульсацию.

24 апр 2021
Бесконтактный стимулятор клитора Satisfyer 2 Next Generation VS Satisfyer Pro2 Next Generation

Инновационная технология стимуляции клитора, объединившая в одном девайсе вакуумную стимуляцию и волновую пульсацию. Достоинства и преимущества двух моделей игрушек для девушек.

24 апр 2021
BACK TO TOP